Warung Apung Rahmawati didirikan lebih dari 10 tahun bergerak di bidang restoran dan katering. Kami memiliki beberapa cabang tersebar di beberapa kota sebagai wujud dedikasi dan apresiasi kepada para jagoan masak jaman dahulu serta merupakan jawaban dari dua generasi, modern dan klasik daerah yang tersaji ala tradisional namun menawarkan aneka ragam makanan bercita rasa khas. Saat ini kami membutuhkan beberapa tenaga energik untuk bergabung dalam ekspansi bisnis kami yang semakin luas
Chef De Partie / Kitchen Head
Responsibilities:
• Bertanggung jawab atas operasional kitchen yang ditentukan
• Rencana kerja secara personel sesuai dg kebutuhan bisnis
• Bertanggung jawab atas belanja harian
• Mengecek belanja harian dan store requesition
• Membuat dan mengembangkan hubungan yang hormonis dengan bawahan
• Memimpin setiap sisi latihan
• Memastikan kalau semua pembelian dan penerimaan, pengontrolan biaya, serta menghindari pembusukan barang (spoiled)
Requirements
• Pria / Wanita
• Usia Mak 30 Tahun
• Min. Lulusan SMA / D1
• Lebih disukai yang berpengalaman di manajemen resto / kitchen management
• Memiliki jiwa kepemimpinan dan kemampuan berkomunikasi
• Memiliki kemampuan menyampaikan tugas dan membagi waktu
• Memiliki kemampuan mengorganisasi
• Mempunyai kemampuan untuk melatih
Remunerasi & Benefit:
Tersedia paket remunerasi yang menarik, asuransi kesehatan, pelatihan-pelatihan, bonus, peningkatan jenjang karier.
Lamaran lengkap ditujukan ke: ds.war84@gmail.com